站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师2016寒假班开课:平安夜当天为学员发苹果

2016/12/24 1,892

一位身穿紫色呢子衣的女生正蹲在地上将一箱苹果一个一个放进漂亮的包装盒。这是好老师万州教学点工作人员张莉玲 ,她正在为2016年专升本寒假班的学员们准备平安夜礼物。

万州教学点工作人员正在为学员们准备平安夜礼物

从12月12日起,好老师2016年专升本寒假班已陆续开课。12月24日,好老师江北、石坪桥、陈家桥、黔江、合川等分校教学点开始授课,当天正是平安夜,好老师各教学点为前来上课的每位学员准备了苹果。希望学员们在平安夜可以收到礼物,在认真学习的同时,感受到节日的气氛和温暖,也拉近了师生间的关系。

陈家桥教学点

观音桥教学点

黔江教学点

在好老师合川教学点教室,班主任们买来一些苹果,专门发给学生。引来学生们纷纷点赞,感谢。

领到老师的苹果,学员们很欣喜

新的一年即将开始,给自己一个全新的人生,好老师寒假班新鲜出炉啦!

开设科目:语文、数学、英语、计算机

时间安排:平时班|周末班|春夏秋冬四季循环开班,随到随学

招收对象:在校专科大一、大二、大三学生

师资配备:学科教师+班主任

上课地点:江北、大学城、合川、万州、永川、江津、铜梁、璧山、涪陵、黔江、合川等重庆40余教学点任你挑选

辅导方式:

本科对于现在还是专科的你可能还是一个梦,不要担心,不要灰心,好老师教育为你保驾护航,为你提供一个升本的平台,让你的未来不再是梦。

如果你想拥有出彩的未来,不甘心只当专科生,那就行动起来。拿起你漂亮的笔记本和笔开始加入到好老师专升本的队伍中吧!